Buenos Aires
InicioDeportesA Vélez no lo para nadie: goleó 5-0 a Barracas

A Vélez no lo para nadie: goleó 5-0 a Barracas

Comparte la punta con Huracán

El equipo de Quinteros se aprovechó del mal momento del Guapo y lo arrasó en el segundo tiempo.

Vélez aplastó por 5 a 0 a Barracas Central y ratificó que va a costar bajarlo de lo más alto de la tabla del campeonato. Igualó con 24 puntos la línea de Huracán y después del receso por la Copa América, de los siete partidos que jugó entre el torneo y la Copa Argentina ganó seis, empató uno (2 a 2 con Banfield) y tiene el ataque más efectivo con 22 goles.

En la cancha de Huracán, la velocidad y la contundencia de sus volantes y delanteros le hicieron un desastre a Barracas, que lleva diez fechas sin ganar  (anteúltimo con 8 puntos) y cuyo técnico, el uruguayo Alejandro Orfila, quedó tambaleando en su cargo aunque está lejos del descenso por su buena Copa de la Liga.

Tras una diagonal y un centro de Francisco Pizzini desde la izquierda, Braian Romero, de taco a los 25 minutos del primer tiempo abrió la cuenta para Vélez. El propio Pizzini, con otra diagonal y una buena definición que picó la pelota sobre la salida del arquero Miño anotó el segundo al arranque de la etapa complementaria.

Claudio Aquino de penal marcó el tercero a los 67 y, el uruguayo Michael Santos puso el 4 a 0 a los 74 con un remate cruzado luego de una precisa habilitación de Thiago Fernández, quien cinco minutos más tarde recogió un mal rechazo de Capraro y sentenció el marcador de un partido desigual.