23 C
Buenos Aires
InicioDeportesCopa de la Liga: Talleres sacó pecho en su visita ante Riestra

Copa de la Liga: Talleres sacó pecho en su visita ante Riestra

Un penal a cargo de Sosa les dio los tres puntos a los cordobeses dirigidos por Ribonetto

La T volvió al triunfo tras cuatro fechas y quedó a dos unidades de la cima; el equipo del «Ogro» Fabbiani acumuló su segunda caída al hilo.

Sosa ya concretó el penal que le daría la victoria a la T (Fuente: Fotobaires)
Sosa ya concretó el penal que le daría la victoria a la T. Imagen: Fotobaires

En el estadio Guillermo Laza, Talleres de Córdoba batió 1-0 este jueves a Deportivo Riestra por la fecha 9 de la Copa de la Liga

En un primer tiempo parejo e interesante, el equipo de Walter Ribonetto se puso en ventaja a los 15 minutos, ya que Ramón Sosa convirtió de penal, tras una falta de Tomás Villoldo a Gastón Benavídez.

Sobre el final de la primera parte, cerca estuvo de empatarlo el equipo de Cristian «Ogro» Fabbiani, por un remate de su capitán Céliz que reventó el travesaño.

Ya en el complemento, el partido continuó ofreciendo buenos pasajes de juego y algunas chances relativamente claras, pero el marcador no se movió, finalmente Talleres de Córdoba festejó y con 15 unidades quedó a dos de la cima en la Zona A.

Este es un contenido original realizado por nuestra redacción. Sabemos que valorás la información rigurosa, con una mirada que va más allá de los datos y del bombardeo cotidiano.

Hace 36 años Página|12 asumió un compromiso con el periodismo, lo sostiene y cuenta con vos para renovarlo cada día.