18.7 C
Buenos Aires
InicioDeportesEuropa League: "Taty" Castellanos marcó doblete para Lazio

Europa League: «Taty» Castellanos marcó doblete para Lazio

Una de las goleadas por la segunda fecha de la Europa League la brindó este jueves la Lazio frente al Niza: fue 4-1, con dos tantos de Valentín Castellanos, uno de Pedro y el último de penal del ingresado Mattia Zaccagni.

El delantero de la Selección Argentina fue parte del once titular, jugó los 90 minutos y terminó siendo gran figura del encuentro disputado en el Olímpico de Roma; el marfileño Jeremie Boga puso el único tanto de la visita.

El duelo más atractivo de la jornada lo vivieron Porto y Manchester United en el empate 3-3, en donde cuatro argentinos tuvieron minutos de partido en Portugal.

El británico Marcus Rashford y el danés Rasmus Höjlund metieron los dos primeros goles para el triunfo parcial del United, pero Pepe y un doblete de Samu dieron vuelta la balanza a favor del Porto. No obstante, a los 91 minutos, el ingresado Herry Maguire metió el empate definitivo.

Lisandro Martínez fue titular en el United, mientras que Alejandro Garnacho entró en el segundo tiempo. Nehuen Pérez y Alan Varela jugaron entre los once de Porto.

A su turno, el Lyon de Nicolás Tagliafico goleó 4-1 al Rangers en Escocia con dobletes del belga Malick Fofana y del francés Alexandre Lacazette; el galés Tom Lawrence había igualado temporalmente para el local.

La Roma de Leandro Paredes y Matías Soulé (que salió reemplazado por Paulo Dybala) cayó 1-0 como visitante ante el modesto Elfsborg de Suecia y dejó pasar la oportunidad de escalar posiciones en la tabla. Con el único tanto del ghanés Michael Baidoo de penal, el conjunto sueco metió así un batacazo.

El Tottenham de Cristian «Cuti» Romero (titular los 90 minutos) venció 2-1 como visitante al Ferencvarosi, con los goles del senegalés Pape Sarr y el galés Brennan Johnson, mientras que el húngaro Barnabás Varga puso el empate transitorio para el local.

Con el aporte de Santiago Hezze, Olympiakos se quedó con un triunfazo en la goleada 3-0 ante el Sporting Braga de Portugal. El portugués Joao Ferreira en contra y el marroquí Ayoub El Kaabi completaron la victoria griega.

También con sello argentino, Luis Vázquez (ex Boca) anotó para Anderlecht en su triunfo 2-1 ante la Real Sociedad. El belga Theo Leoni dio vuelta el trámite, ya que el español Pablo Marín le había dado la ventaja provisoria al conjunto vasco a los cinco minutos.

Por otro lado, Mauro Icardi fue titular en Galatasaray para el empate 2-2 frente al Rigas. El belga Dries Mertens y el turco Yunus Akgün pusieron en ventaja al visitante, pero el letón Janis Ikaunieks y el georgiano Lasha Odisharia marcaron el empate para el anfitrión.

En otros resultados: Maccabi Tel Aviv 0-2 Midtjyland, Qarabag 1-2 Malmo, Slavia Praga 1-1 Ajax, Hoffenheim 2-0 Dinamo Kiev, Athlétic Bilbao 2-0 AZ Alkmaar, Besiktas 1-3 Frankfurt, Twente 1-1 Fenerbahce, PAOK 0-1 FCSB, Union SG 0-0 BodoGlimt y Viktoria Pilsen 0-0 Ludogorets.